"Привет! Меня зовут Ника Петрова, я мама 13-ти месячной Виктории. До декрета работала с невестами, помогала им выбрать платье их грёз - очень интересная, живая и искренняя работа! И шила-вязала как хобби, стараюсь и сейчас выкроить на это время.
Люблю горы, хожу в горы, мой муж - моя идеальная связка.

Почему продолжаю кормить дочку после года? Потому что кормление и мне, и моему ребенку в радость. У нас как-то легко наладилось гв, и продолжается также ненапряжно сейчас. И это интересный опыт - гв с младенцем очень отличается от гв с тоддлером! Как она скачет вокруг, прикладывается то к правой, то к левой груди, отвлекается, бесится, уползает и приползает, громко радуется, что сейчас мама ее будет кормить - всё это чрезвычайно мило и дарит столько положительных эмоций, что не вижу для себя причин завершать гв сейчас.
Почему решила участвовать в проекте? Хочу красиво запечатлеть наш с Викторией момент кормления. Жаль, что у нас с моей мамой нет таких совместных фото, но она мне рассказывала о своем позитивном опыте кормления, и во многом это предрешило необходимость кормить дочку грудным молоком. Я просто не рассматривала для себя возможность кормления смесью, хотя искренне считаю (сейчас, это не сразу пришло), что любая мама - лучшая мама, независимо от способа вскармливания. Но очень рада, конечно, что гв активно продвигается, у нас есть возможность обратиться к консультантам и не стесняться кормить «уже большого ребенка».